Вокалистка Nightwish сбежала со сцены

В то время, как бывшая вокалистка Nightwish Тарья Турунен успешно гастролирует по городам и весям (вот как раз приехала из очередного тура), сама группа Nightwish успешно радует своих недоброжелателей.

На одном из недавних концертов (а это был концерт в бразильском городе Belo Horizonte) Аннет Ользон вдруг расплакалась в середине песни и сбежала со сцены! Музыканты допели за нее брошенную песню, сыграли еще пару вещей и спешно закруглились.
Хотите посмотреть на то, как Аннет Ользон сбежала со сцены? Пожалуйста – заботливые фанаты засняли весь процесс бегства на видео и выложили на ютубе здесь и здесь.
После этого случая  Nightwish были вынуждены отменить еще пару концертов – по вине всё то же Аннет!
По ходу, бедняжку Аннет так сильно ругали, что на одном из музыкальных форумов она соблаговолила запостить объяснение этой ситуации. Вот оно:

«С того момента, как я присоединилась к Nightwish, я осознавала всю ответственность и препятствия, с которыми мне пришлось столкнуться. Я всегда пыталась делать всё от меня зависящее, чтобы отплатить за то доверие, которое было мне оказано. Быть вокалистом означает работу, которая требует много сил для её выполнения. Быть вокалистом Nightwish ещё сложнее — из-за высокого технического уровня группы и истории группы (которая была на пике карьеры, когда я в неё попала). Хотя это ужасная  ситуация, когда ты присоединяешься к группе, желающей быть успешной, отношения с аудиторией должны быть очень деликатными, и трудно не быть охваченной эмоциями, чтобы никого не разочаровать. Ничто не позволило мне забыть всё это, этим и обусловлено моё расстройство и невозможность закончить концерт.

На сцене избыток дыма раздражал мои голосовые связки, и когда мой голос стал сходить на нет, я отчаялась и покинула сцену. Группа пыталась дать мне немного времени, чтобы оправиться, но я уже не смогла больше петь. Я не смогла понять, почему у меня пропал голос. Я думаю, что это сочетание глубоких чувств и попытки не разочаровать в тот момент, когда мы пытались завершить турне в поддержку “Dark Passion Play” с золотым статусом в Южной Америке. Кроме того, участники группы имеют особые отношения с Бразилией, и всегда считали бразильскую аудиторию одной из самых активных и отзывчивых в мире.




Я хотела бы от всего сердца извиниться перед всеми, кто был на концерте в Belo Horizonte, вне зависимости от обстоятельств, тех, кто вошёл в моё положение, и моё разочарование ещё больше оттого, что я разочаровала бразильцев, столь любезных с группой. Я надеюсь, что вы дадите мне возможность закончить то, что я не смогла сделать, как хотелось бы, так как самая большая страсть в моей жизни — пение!»


© 2005-2017 "NightWish Music" | Дизайн и контент: WebArtisan.ru