Реакция Тарьи на открытое письмо

А вот и реакция Тарьи, которая уехала из родной Финляндии в Аргентину, чтобы переживать кризис там. Нетрудно догадаться, что её ответ ничего не проясняет, а лишь оправдывает г-жу Турунен в наших глазах. А еще Тарья ударяет на том, что не злится на ребят, а лишь раздосадована методом, выбранным для разбора отношений. Кроме того, уже сейчас Тарья обещает вернуться для всех - правда, более всего вероятно, что с сольной карьерой.

Ответ Тарьи
С утра прошлого воскресенья журналы, газеты, радиопрограммы, ТВ станции, фан-клубы и поклонники из Финляндии и всего мира просят меня выразить мое мнение. Поэтому для меня, что естественно, физически нереально ответить им всем лично. Поэтому я решила черкнуть пару слов, чтобы дать моим поклонникам, родственникам, друзьям и публике знать, что я чувствую в связи с недавними событиями.

Это момент горя и боли и мне сейчас сложно говорить. Сейчас я в Аргентине. Я надеюсь, что вы понимаете, что после этого шокирующего изменения в жизни, сравнимого с разводом, я не захотела оставаться одна дома в Финляндии. Мой муж заказал билеты в Аргентину задолго до этого, и я решила поехать в путешествие с ним в последнюю минуту.
Но тот факт, что я сейчас в Аргентине, на большом расстоянии, конечно же, не оправдание для того, чтобы не комментировать ситуацию.
21 октября, пятница, для меня и всей группы был днём, который мы все с нетерпением ждали. Репетиции начались рано утром. Мне было очень плохо, и я нервничала из-за того, что я на репетиции не могла даже петь.

Более того, концертная программа должна была длиться дольше, чем обычный концерт Nightwish. Мы собирались пригласить особого гостя для выступления с нами, я должна была переодеваться больше чем обычно; впервые мы решились использовать большой экран.
Вы ведь помните о том, что на концерте шла видеозапись, и делалось огромное количество фотографий.

И мы пятеро сделали так, чтобы всё задуманное в Hartwall-arena состоялось.

Хотя каждый из нас заранее знал, что билеты на концерт были распроданы, уже выйдя на сцену, мы увидели, что кричащие и аплодирующие люди заняли все места.
Чувство было невероятное. Я никогда не забуду, как прекрасно было чувствовать, что эта публика так радушно нас принимала.

Когда концерт закончился, я плакала от счастья на сцене. Слезы счастья, потому что я смогла показать высший класс, не смотря на то, что я была больна. Слезы счастья, потому что наш длинный тур окончился столь замечательно, и слезы счастья, из-за лучшего признания, которое можно получить: аплодисменты и улыбающиеся лица.
На тот момент я не знала, что вскоре мне придётся снова плакать. После концерта парни пригласили меня за сцену, чтобы присоединиться к ним и попросили обняться всем вместе. Это было странно, так как это были такие же объятья как традиционно перед каждым концертом. Эта традиция оставалась среди нас, несмотря на то, что напряжение и огромное давление уже существовали с давних пор.
Я очень хотела поблагодарить их, что я незамедлительно сделала, но безо всякого ответа. После этого они дали мне письмо и попросили прочесть его на следующий день. То самое письмо, которое сейчас опубликовано.

Я прочла его и была шокирована. Я не знала, что сказать и сейчас до сих пор, не знаю. Я чувствую очень сильную злость в этом письме и продолжаю чувствовать неловкость в связи с этим, но я не хочу отвечать на эту злость еще большей злостью. Личные вопросы никогда не должны выносится на всеобщее обозрение. Я знаю, что те трудности, через которые мы сейчас проходим, очень грустный момент для всех, включая парней. Хотя есть очень много различных возможностей и путей выразить, то, что они хотели мне сказать этим письмом, я нахожу невозможным понять способ, который они выбрали, чтобы с этим справиться. Мне очень жаль, что парни меня не правильно поняли. Я вообще не узнаю себя в том качестве, в котором они меня описали.
Они упомянули много неприятных вещей связанных со мной, но тот факт, что они вовлекли моего мужа, Марсело, стал последней каплей. Он, человек, которого я люблю, мой друг и был моей самой большой опорой последние годы. Мы были коллегами по группе 9 лет, перенесли хорошие времена и не очень. Я думала, что знаю их, но я ошибалась.
Всего того, что произошло, все еще не достаточно, чтобы сделать их злом в моих глазах. Теперь пришло время успокоиться и обдумать всё это. Мне нужно собраться и я обещаю, что вскоре снова вернусь к публике. Я объявлю о пресс-конференции, где я буду говорить о моих будущих планах. Это не значит, что эта конференция будет являться оружием, чтобы атаковать кого-либо. Это не так.

Прекрасная музыка, созданная нами не будет затронута нынешними событиями.
Спасибо большое всем, кто поддерживает меня в это трудное время. Моей семье, друзьям, коллегам и огромному количеству поклонников. Я люблю вас и я действительно чувствую, что я вас не разочаровала.

Тарья


© 2005-2017 "NightWish Music" | Дизайн и контент: WebArtisan.ru