Тарье Турунен не интересен современный Nightwish

Недавно Тарью Турунен спросили о прошлой деятельности в составе Nightwish. Певица рассказала, чем для нее осталось то время:

— Почему на нынешних концертах ты исполняешь только три композиции из репертура Nightwish?

— Вообще-то, сейчас я исполняю только одну песню Nightwish во время своих концертов, да и то не всегда. Разумеется, репертуар Nightwish — большая и очень важная часть моей музыкальной истории. Именно эта группа привела меня к успеху и сделала меня тем исполнителем, кем я являюсь сейчас. Песни NIGHTWISH всегда будут занимать особое место в моём сердце. Иногда я задумываюсь где бы сейчас была и чем занималась, если бы однажды не приняла предложение спеть гостевые партии женского вокала на первом демо Туомаса.

Но, с другой стороны, у меня также есть своя собственная жизнь и музыкальная карьера. Как действующий артист, сегодня я сама создаю и продюсирую собственные диски, у меня есть аудитория преданных слушателей, которые вовсе необязательно являются поклонниками Nightwish. Поэтому, несмотря на некоторое присутствие материала моей старой группы, на сегодняшних концертах я стараюсь сфокусироваться на представлении собственных песен, как с нового альбома, так и с предыдущих сольников.

— Слушала ли ты те альбомы, которые Nightwish записали без твоего участия?

— Нет, я с ними не знакомилась. Не знаю что за музыку они сейчас играют. Пару синглов я краем уха слышала по финскому радио, но это всё. Мне совершенно неинтересно изучать новые альбомы Nightwish.



© 2005-2017 "NightWish Music" | Дизайн и контент: WebArtisan.ru