Нынешняя туровая вокалистка Nightwish не против стать постоянной

Совсем недавно туровая вокалистка Nightwish Флор Янсен рассказала в интервью о своем желании остаться в группе уже на постоянной основе.

«Меня просили выступить с группой в текущем мировом туре и ряде фестивалей, но что будет после — пока остается неясным. Nightwish возьмут паузу после текущего турового цикла и примут решение в будущем году. До этого момента все будет в подвешенном состоянии. Если они попросят меня, то я буду очень польщена и с большим удовольствием приму это предложение. Это будет большой шаг в моей жизни и моей карьере как вокалистки, но я еще раз повторюсь: не стоит торопить события. И ребята в Nightwish, и я имели опыт по прошлым группам, связанный с прекращением отношений и всеми эмоциями, которые за этим следуют. Это почти как знакомство. Все идет хорошо, но мы не стремимся спешить и связывать себя узами брака» - рассказывает Флор Янсен.

Напомним, что с 1 октября 2012 года Флор временно заменяет ушедшую из Nightwish вокалистку Анетт Ользон. На тот момент группа заявляла, что их сотрудничество продлится до окончания тура в поддержку альбома Imaginaerum.










© 2005-2017 "NightWish Music" | Дизайн и контент: WebArtisan.ru