Бывшая вокалистка Nightwish хвалит альбом бывшей вокалистки Nightwish

Бывшая вокалистка Nightwish Анетт Ользон 24 августа написала свои впечатления о новом альбоме бывшей вокалистки Nightwish Тарьи Турунен:

«Сейчас я сижу и слушаю прекрасный альбом за утренним кофе... Это новый альбом Тарьи «Colours In The Dark». Я могу сказать, что если вы любите Тарью, то купите ее диск, который выйдет в свет 30 августа. Это правда ее лучшая работа на данный момент. Она определенно нашла свой собственный стиль и этот альбом определенно хорош! Особенно мне понравились прекрасные хоры и ее голос идеально подходит всем трекам, а также партии гитар просто замечательны!»

Colours in the Dark («Цвета во тьме») — третий студийный альбом Тарьи Турунен. Концертный тур в поддержку альбома начнется в Германии в октябре 2013 года.

Сама же Тарья так описала результаты своей работы: «Дорогие фанаты! Так как название уже ясно на это указывает, вы можете ожидать мрачный альбом, но наполненный красками. И вот, уже в третий раз, название альбома — это строка из одной из песен. Эта песня называется «Until Silence». Также в одном из своих интервью Тарья рассказала, что название альбома проводит аналогию с ее жизнью — она, как и черный цвет, содержит в себе множество цветов.




© 2005-2017 "NightWish Music" | Дизайн и контент: WebArtisan.ru