Видеоклип Кари Руэслоттен с участием лидера NIGHTWISH уже в сети

«Why So Lonely», новый видеоклип экс-вокалистки The 3rd and the Mortal´s Кари Руэслоттен наконец-то в сети.

Сингл «Why So Lonely» представляет собой новую версию песни с дебютного альбома «Tears laid in earth» (1994 года) группы The 3rd and the Mortal´s, в составе которой Кари в свое время выступала вокалисткой. Как сообщалось ранее, в его записи принял гостевое участие лидер NIGHTWISH Туомас Холопайнен. На гитаре сыграл Йостейн Анснес, а на барабанах — Руне Арнесен. Режиссером видеоролика выступил Аскел Далили.

«Я решила оглянуться назад и сделать кавер-версию одной из моих любимых песен своего периода с THE 3RD AND THE MORTAL, — сказала Руэслоттен. — В каком-то смысле ее можно считать данью уважения тем, кто проявлял интерес к моей музыке на протяжении стольких лет».

В своем недавнем интервью Холопайнен рассказал о участии в записи данного трека: «Это нечто невероятное, потому что этот альбом 1994 года «Tears Laid In Earth» — мой самый любимый на все времена. Не будет преувеличением сказать, что именно благодаря его прослушиванию я создал NIGHTWISH. Я хотел сделать что-нибудь в том же духе. Это самое прекрасное, что я когда-либо слышал — женский голос, атмосферный металл, и я сам хотел играть что-то подобное. Так что я всем обязан этой группе и этому альбому. И когда Кари связалась со мной и сказала: «Я записываю кавер-версию «Why So Lonely» для своего сольного альбома. Ты не хотел бы сыграть в ней на пианино и клавишных?» Я согласился немедленно. Это невероятное совпадение. Запись состоялась в мае».

Руэслоттен приступит к записи нового альбома уже этой осенью. 10 треков для альбома будут записаны в Øra Studio в Трондхейме с продюсером Йостейном Аснесом, одним из лучших гитаристов Норвегии, известным по работе с группой DADAFON и певицей Кристин Асбьоррнсен.




© 2005-2017 "NightWish Music" | Дизайн и контент: WebArtisan.ru