Вокалистка AMARANTHE опубликовала запись прослушивания для Nightwish

Вокалистка Amaranthe Elize Ryd опубликовала запись композиции «Nemo» группы Nightwish, которая была сделана в рамках соискания места вокалистки после ухода из коллектива первой певицы группы, Тарьи Турунен.

Elize Ryd:
«Я хранила это для особенного момента. И сейчас, когда я стала вокалисткой той группы, о которой мечтала… Я езжу по всему миру и встречаю фантастических людей — даже Nightwish — на сцене. И имею столь великолепных поклонников. Это было что-то невероятное, когда однажды группа прислала мне демо с музыкой и попросили записать вокал! Это версия «Nemo» из конкурса на место вокалистки в Nightwish».

Также в своем недавнем интервью Elize Ryd рассказала о выступлении в Денвере 28 сентября 2012 года, когда заменяла Анетт Ользон:

«Это было очень особенное событие. Я люблю Nightwish и много раз исполняла их песни лично для себя. Они спросили у меня, не смогла бы я спеть для них, и мы решили, что стоит спросить у зрителей, и если они согласятся, то я, конечно же, помогу группе, и они смогут отыграть свое выступление. Безусловно, с моим вокалом, все-таки они же не в состоянии играть лишь инструменталы. Это было похоже на сбывшуюся мечту, потому что я всегда хотела петь в Nightwish. Я проходила прослушивание у них несколько лет назад, так что выйти на одну сцену с ними было здорово. И отклик собравшихся очень помог. Я почти плакала на сцене, потому что люди оказали такую поддержку!».




© 2005-2017 "NightWish Music" | Дизайн и контент: WebArtisan.ru