Флор Янсен и Трой Донокли официально вошли в состав Nightwish

Исходя из сообщения на официальной странице Nightwish в Facebook стало известно, что Флор Янсен, временно исполнявшая роль вокалистки во второй половине Imaginaerum World Tour, и сессионный музыкант Трой Донокли, принявший участие в записи двух последних альбомов и также гастролировавший с группой в ходе Imaginaerum тура, официально приняты в ряды участников Nightwish.

«Первоначально мы собирались дождаться 2014 года, чтобы принять решение о постоянных участниках группы, но прошедший год явно показал нам, что Флор и Трой идеальные частицы нашего пазла. Мы любим вас, ребята», — говорится в сообщении музыкантов Nightwish.

«Я не могу описать свои чувства! Как же замечательно продолжить путешествие со своими новыми братьями. У меня когда-то была мечта... И вот она!» — прокомментировала решение Nightwish Флор.

«Мировой тур в поддержку альбома Imaginaerum стал для меня открытием, и по ходу дела я ощутил мощную связь между нами и, наконец, выход за границы каждодневных мелочей и забот, которые окружают группы. Красивый процесс. И раз уж в жизнь воплотилась идея, музыкальная мечта о том, что Nightwish является частью меня с самого рождения, я рад продолжить это путешествие по неизведанным водами со своими братьями и сестрой на официальной основе. Нас ждут великие приключения!» — поделился мыслями Трой Донокли.

Новый состав группы можно будет лицезреть на новом концертном релизе Nightwish «Showtime, Storytime», который выйдет 29 ноября этого года. В основу DVD легло выступление группы на крупнейшем фестивале металлической музыки Wacken Open Air 2013.


© 2005-2017 "NightWish Music" | Дизайн и контент: WebArtisan.ru