Тарья Турунен выпустила новый клип на песню «500 Letters»

Экс-вокалистка Nightwish Тарья Турунен порадовала своих многочисленных фанатов новым эпическим видео: экранизации удостоился трек под названием «500 Letters» с нового сольного альбома рок-певицы «Colours In The Dark». Клип снимался в Тигре, окрестностях Буэнос-Айреса. Автором ролика выступил клипмейкер Флориан Кальтебах (Florian Kaltenbach), снимавший и предыдущее видео «Victim Of Ritual», которое получило огромное количество просмотров в течение трех месяцев после выхода.

Впервые в истории Тарьи она сама является главным героем сюжетной линии. И это неудивительно, ведь «500 Letters» в своем большинстве очень личная для Тарьи песня. В этой композиции затрагивается весьма деликатная тема, она предполагает большое эмоциональное восприятие со стороны самой певицы. Прикасаясь к тематике «сталкеров», Тарья позволяет заглянуть поклонникам в свои мысли. «500 Letters» представляет собой смесь реальности и вымысла.

Премьера видео на песню «500 Letters» состоялась во всем мире на официальном youtube-канале «earMusic» в четверг 31 октября, а уже 1 ноября видеоролик доступен для закачки во всех цифровых магазинах. В качестве эксклюзива там есть бонус в виде десятиминутного акустического сэта: «Rivers Of Lust/Minor Heaven/Montañas de Silencio/Sing For Me/I Feel Immortal», записанного в театре «El Circulo» в Розарио (Аргентина) — первоначально часть этого сэта была издана на DVD и Blu-Ray «Act I» и теперь впервые будет доступна для цифрового скачивания.

Напомним, новый альбом экс-вокалистки Nightwish Тарьи Турунен «Colours In The Dark» увидел свет 30 августа текущего года. По словам исполнительницы, в названии лонгплея отражена идея «многоцветности мира и поглощающей все цвета и оттенки темноты». Запись альбома осуществлялась в Остине (Техас) под присмотром продюсера Тима Палмера, известного сотрудничеством с Pearl Jam и U2.





© 2005-2017 "NightWish Music" | Дизайн и контент: WebArtisan.ru