Аннет Ользон дала интервью британскому журналисту


Один из британских журналистов специализирующийся конкретно на рок-музыке взял интервью у Аннет Ользон, бывшей солистки знаменитой группы Nightwish, которая начала сольную карьеру и совсем скоро презентует общественности свой первый альбом.
На вопрос о том будет ли исполнять певица песни которые исполняла будучи в группе Аннет категорично ответила что нет: «Нет, я не буду петь Nightwish. У них теперь есть Флор (Янсен), и это ее задача. У каждого периода свой исполнитель. К тому же это песни Nightwish, не мои, даже если я пела их в течение пяти лет. Это песни Туомаса (Холопайнена), он владеет правами. Я желаю им удачи, а у меня все свое».
Также журналиста интересовало, контактирует ли Аннет с другой бывшей солисткой Тарьей Турунен, на что певица сказала, что лично они не знакомы, хоть и работают в оной звукозаписывающей студии. Также она сказала что ей очень нравится творчество Тарьи и у нее есть ее альбом. После этого она добавила, что хочет попасть на ее концерт и познакомиться с ней лично. Аннет не уверена как воспримет ее Тарья, но считает что им есть о чем поговорить: «Будет очень здорово просто сказать: «Привет! Мы пели в одной группе, у нас есть история». Она построила отличную сольную карьеру, поэтому может дать добрый совет».




© 2005-2017 "NightWish Music" | Дизайн и контент: WebArtisan.ru