В Воронеже Тарье Турунен подарили плюшевого медведя

Восемнадцатое марта воронежские рокеры запомнят надолго. Ведь в этот день состоялся такой долгожданный концерт финской певицы Тарьи Турунен, благодаря которой известная группа Nightwish и обрела свою популярность. На этом концерте она презентовала свой новый альбом и исполнила старые композиции. Поклонники отметили, что это ее выступление заметно отличается от прошлогоднего и по стилю музыки и по оформлению самого концерта. В прошлый раз репертуар больше тяготел к классике, и музыкальное сопровождение певице создавал воронежский оркестр. В этот же раз Тарья ограничилась только своими музыкантами из группы.
В новом альбоме Тарьи Турунен появились совершенно новые, восточные ноты. Они проглядывают и в заглавной песне альбома, и в его оформление. Так же новые более яркие цвета появились в оформлении сцены. Сама же солистка в одежде осталась верна своим любимым красно-черным тонам.
В зрительном зале пустовало несколько мест, видимо поэтому сорвался заранее планированный фанатами флешмоб. Зато танцпартер был полон.
Тарья очень радовалась такой отдаче зала и даже пыталась поговорить со слушателями на русском языке. В середине концерта ей на сцену передали огромного плюшевого медведя, певица поблагодарила фанатов и сказала что ее дочь будет рада такому подарку.
Концерт получился дольше запланированного, зрители не хотели отпускать Тарью Турунен со сцены до последнего.
После него она отбыла на следующий концерт, состоявшийся в Санкт-Петербурге.




© 2005-2017 "NightWish Music" | Дизайн и контент: WebArtisan.ru