Барабанщик Nightwish берет таймаут


Ударник знаменитой группы Nightwish Юкка Невалайнен заявил о том, что не будет участвовать в записи нового альбома группы, которая стартовала этим летом, и так же не будет принимать участие в турне. Причина такого заявления стала банальная бессонница. По словам музыканта, она мучает его долгие годы. Он боролся с ней, старался контролировать свое состояние, но на данный момент он признает, что не сможет на должном уровне отыграть свою партию.
На замену себе он попросил своего друга Кая Хахто, участника группы WINTERSUN. Кай примет участие в записи альбома, а вот что делать с турне пока неизвестно.
Вот, что говорит об этом сам Юкка:
«Я по-прежнему буду участвовать в решении организационных вопросов и продолжу заниматься делами группы, но самое главное для меня – игра на ударных – в данный момент невозможна. Время покажет, что будет дальше».
«В личном плане это решение, безусловно, очень печально. Но есть и позитивный момент. Если посмотреть со стороны — это просто часть неизбежных взлетов и падений. Печальные вещи случаются, однако красоты и незабываемых впечатлений тоже достаточно. Впереди меня ждет немало хорошего».




© 2005-2017 "NightWish Music" | Дизайн и контент: WebArtisan.ru