В записи нового альбома Nightwish примет ученый


В записи нового, восьмого по счету в истории коллектива, альбома легендарной симфоник-металл группы Nightwish принимает участие Ричард Докинз, известный британский ученый и писатель.
Профессор известен своими антирелигиозными высказываниями, о том, что религия взращивает террор, и своими призывами женщинам беременными детьми с синдромом Дауна делать аборт.
Ученый вместе с музыкантами записывал нарратив для грядущего альбома в Оксфорде. В Фейсбуке появились фото участников коллектива вместе с Докинзом.
Еще в прошлом году Туомас Холопайнен, лидер группы рассказывал прессе своим увлечением трудами Кристофера Хитченса и Ричарда Докинза: «Я читаю их в данный момент. Я читал их буквально час назад. Книга Докинза называется «The Magic Of Reality» (2011), и она может похвастаться самым удивительным введением в науку, что мне доводилось видеть».
Как уже писалось ранее, постоянный барабанщик группы Юкка Невалайнен не удет принимать участие в записи альбома, из-за проблем со здоровьем. Временно его будет заменять его приятель Кай Хахто.



© 2005-2017 "NightWish Music" | Дизайн и контент: WebArtisan.ru