Холопайнен и Янсен поделились впечатлениями о записи альбома

Лидер группы Nightwish Туомас Холопайнен и новая вокалиста Флор Янсен поделились с прессой своими впечатлениями о записи последнего альбома. С их слов становится понятно, что они очень довольны сотрудничеством. Плод их совместного труда, пластинка носящая название "Endless Forms Most Beautiful" была продана в США в первую неделю после релиза тиражом около двадцати тысяч копий и попала на 34 место чарта Billboard 200.

«Работать с Флор было, на самом деле, проще, чем когда-либо. Во-первых, как вокалистка она крайне разносторонняя, но, что более важно, е¸ мотивация и преданность делу на таком высоком уровне, что подобное крайне сложно найти в наше время.

Думаю, что она прочувствовала все песни душой, даже тексты, ещ¸ до того момента, как мы отправились репетировать. Она очень прилежно выполнила свою домашнюю работу» - расхваливает новую солистку Холопайнен.

Вот что говорит сама Флор Янсен: «Впервые я записывала альбом с самого начала, работала над песнями, которые до меня ещ¸ никто не пел. Я была очень воодушевлена теми демо-записями, которые мне прислали домой, и основными идеями, вокальной мелодикой, текстами. Вот так я и начала собирать свой пазл... Потом мы отправились репетировать со всей командой, и мы плодотворно использовали это время, потому что для меня это было просто фантастическим способом влиться в новые песни и узнать, как их следует исполнять до того, как мы отправимся их записывать. Это и сделало процесс работы в студии таким гладким».



© 2005-2017 "NightWish Music" | Дизайн и контент: WebArtisan.ru