Тарья Турунен в Киеве исполнила свой новый сингл «Dead Promises»

Фан-видео выступления бывшей вокалистки финской симфо-метал группы Nightwish, а в настоящее время сольной исполнительницы Тарьи Турунен (Tarja Turunen), которая исполнила свой новый сингл «Dead Promises» 8 мая в Киеве (Украина), можно посмотреть ниже. Трек взят с грядущего нового студийного альбома певицы «In The Raw», который выйдет 30 августа этого года на лейбле earMUSIC.

«Мне очень нравится, как звучит гитара: она бьет прямо в лицо» – сказала Тарья о новой песне. – «Если я пою мощно, мне также нужна мощная инструментальная поддержка, чтобы я не чувствовала, что осталась одна». Приятным сюрпризом для фэнов в новом альбоме будет прекрасная дуэтная версия песни с гостевым вокалом Бьорна «Speed» Стрида (Soilwork).

В прошлом году Тарья сказала Bloodlines, что ее новый альбом будет «мрачнее» и «немного тяжелее», «The Shadow Self» (2016). Но она добавила, что никогда не забудет «симфоническую сторону, так как я начала любить музыку именно с классики, поэтому я никогда не уйду от этого».

Тарья была уволена из Nightwish в конце тура группы в 2005 году, получив открытое письмо, которое было опубликовано на веб-сайте группы в то же время. Мастермайнд Nightwish Туомас Холопайнен позже назвал решение расстаться с Турунен «самым сложным, что мне когда-либо приходилось делать».




© 2005-2019 "NightWish Music" | Дизайн и контент: WebArtisan.ru