Nightwish отвечают на вопросы фанатов

Вопрос Anette: Какая страна или место где ты побывал, тебе запомнилось больше всего, и ты хотел бы туда ещё не раз вернуться? Я говорю не обязательно о культуре, климате или о чем-то ещё, а чисто из твоих предпочтений.


Ответ:Ооо, сложный вопрос, таких мест было очень много. Но мне очень запомнилась Япония, люди там очень приветливые и милые, там чувствуешь себя в безопасности. Впервые попробовав Японскую кухню, мне она очень понравилась, теперь я регулярно заказываю что-нибудь этакое из блюд в меню. Моя мечта была побывать в Австралии, и вот я туда приехала и была так рада, ещё одна мечта сбылась. Америка мне тоже очень нравится, а всё потому, что она очень сильно отличается от моей родной Швеции, большая, величественная страна, много людей, открытых и добрых готовых поговорить с тобой, это всё гораздо приятнее выглядит, нежели у меня на родине. Меня просто поражает, как множество типов людей могут помещаться в одной стране, это превосходно и интересно.


Вопрос Jukka: Почему Nightwish стал таким популярным во всём мире, нас интересует именно твоё мнение на этот счет. И ещё, о каком будущем, о какой карьере ты мечтаешь?


Ответ: Ну первое это отличные слова и хорошее исполнение, мы честны и полностью открыты, во всём что качается нашей музыки. Это наш конёк и наша сила, ну, по моему мнению, вы же его хотели услышать?! Я особо не мечтаю относительно будущего, потому как все, о чем я когда-то мечтал, все мой ожидания, они превзошли в несколько раз. Я очень хочу и надеюсь на то, что наша группа ещё как минимум лет 10 продержится на высоте, и её буду любить, а мы будем покорно писать для своих слушателей новые композиции.


Вопрос Anette: Мы узнали, что у тебя будет второй ребёнок, во-первых, поздравляем тебя с этим радостным событием! А во вторых хотим спросить, как думаешь, его рождение как-нибудь отразится на группе в ближайшие пару лет?


Ответ:Наверное, нет, ну поначалу мне придется ненадолго оставить группу, но потом я вернусь с новыми силами и мы продолжим, ребята как раз в этот перерыв хорошенько отдохнут и от работы и от меня. Насчет проведения туров, то тут также думаю, проблем быть не может, поскольку у наших участников, у троих из них итак уже есть дети и это не помешало нам отлично закончить предыдущий, грандиозный тур, а потому я уверена, что и следующее турне будет на высоте. Я всё планирую, и у меня есть свой график, а потому все всегда знают наперед о моих действиях, это очень удобно для парней из нашей группы.


Вопрос Tuomas'у: Уже прошло вполне много времени после откровенно не очень успешного «Century Child», как ты изменился с того времени, твои взгляды на творчество поменялись?


Ответ:Я хочу поменять в себе несколько вещей, но в основном я такой же, как и был тогда. Запись «Dark Passion Play» проходила не в самое лучшее для нас время, а скорее даже, более худшее, чем тот альбом, о котором вы вспомнили, но всё оказалось хорошо, просто не всегда всё идет как надо.


Вопрос Tuomas'у: У нас есть надежда получить когда-нибудь исключительно сольный альбом, в исполнении Marco Hietala? Это было бы великолепно, альбом с единым голосом.


Ответ:Ну как вам сказать, я работаю над этим уже более 10-ти лет. Моя идея кроется в том, чтобы создать особенный мир, с множеством музыкальных элементов, и прекрасная лирика, исполненная как на английском, так и на финском языках. Процесс создания такого альбома длится уже очень долго, возможно он, наконец, таки скоро разродится, а может быть и нет.






© 2005-2018 "NightWish Music" | Дизайн и контент: WebArtisan.ru